Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do Shoyu de Coco:
Ingredientes: Néctar de Coco e sal marinho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM CONSERVANTES. NÃO CONTÉM SOJA.
Descrição do Shoyu de Coco:
Shoyu de Coco. O Shoyu de Coco é um molho vegetal elaborado a partir do néctar de coco com sal marinho. Substituto natural e saudável ao molho shoyu tradicional, o shoyu de Coco apresenta um sabor mais suave e uma composição muito mais saudável além de ter um valor energético reduzido. Isento de lactose, glúten e soja é um alimento ótimo para quem procura manter uma dieta saudável sem se privar do sabor. É também um substituto natural e muito mais saudável do que o molho shoyu tradicional pois o Shoyu de Coco apresenta sabor leve e um menor valor energético.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 250ml.
Como utilizar o Shoyu de Coco:
O Shoyu de Coco pode ser utilizado como substituto direto do shoyu tradicional em diversas receitas. Pode ser utilizado em saladas, pratos salgados diversos, pratos veganos e vegetarianos, receiras orientais, entre outras opções.
Descrição da categoria:
Embora a origem do uso de molhos não seja totalmente comprovada, as histórias populares dizem que este tipo de alimento foi desenvolvido quando o homem primitivo começou a cozinhar os alimentos. A história mais aceita e mais disseminada no mundo diz que como as formas de conservação eram precárias, os molhos contribuiam para disfarçar o mau gosto dos ingredientes estragados e já passados. Molhos servem, de modo geral, para agregar sabor e aroma, suavizar receitas, servir de acompanhamento e temperar alimentos.