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Composição da soja natural com ervas finas:
Ingredientes: soja natural com ervas finas.
Alérgicos: pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Descrição da soja natural com ervas finas:
Soja natural com ervas finas. A soja trata-se de um alimento saudável que geralmente é associado aos cardápios e à alimentação vegana pois substitui diretamente a carne. No entanto, cada vez mais, adeptos de um estilo de vida mais leve e focados em rotinas de alimentação saudável têm buscado adicionar esse alimento em suas dietas. A soja é repleta de benefícios como a presença de vitaminas do complexo B, vitamina A, E e C e também é rica em fibras. As sojas com colorações claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para os pratos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, pois o sabor da escura e da clara é o mesmo. Além das proteínas, a soja também possui em sua composição o cálcio, o fósforo e potássio! A proteína de soja é considerada um alimento funcional e uma proteína completa pois fornece os aminoácidos necessários para o funcionamento do nosso organismo.Possui isoflavonas em sua composição, que também são conhecidas como fitoestrógeno. O diferencial desta soja é seu toque de ervas finas e sua praticidade.
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 100g, 1kg e à granel.
Como utilizar a soja natural com ervas finas:
Pode ser consumida em sua forma crua ou em preparos de receitas como cozidos, saladas, hambúrgueres, farofa e diversos outros pratos salgados. Use a criatividade!
Descrição da categoria:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.