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O soro de leite em pó parcialmente desmineralizado é obtido pela desidratação do soro, sendo este um líquido extraído da coagulação do leite utilizado no processo de fabricação de queijos, caseína alimentar e produtos similares; concentrado por nanofiltração e, submetido ao processo de secagem industrial.
O Soro de Leite é usado na indústria alimentícia por causa de seus benefícios funcionais, ele favorece a reação de maillard na indústria de panificação e um dos seus benefícios inclui o desenvolvimento de uma atraente cor marrom e sabor!
O Soro de Leite aumenta o valor nutricional dos produtos em função do alto teor de minerais e proteínas! A acidez do soro de leite desmineralizado pode ser ajustada com a adição de ingredientes de pH seguro e adequado.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens de 500g, 1kg e 25kg (Atacado).
Como utilizar:
As aplicações do soro de leite na indústria alimentícia são várias, desde bebidas lácteas até sorvetes e bolos. Devido a seu alto valor nutritivo a proteína do soro pode ser isolada e sua aplicação está relacionada com melhoramento do rendimento esportivo em atletas amadores ou profissionais
Composição: Soro de leite parcialmente desmineralizado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). ALÉRGICOS, ESTE PRODUTO É UM DERIVADO DO LEITE, PORTANTO CONTÉM LEITE E LACTOSE.