A Stevia é um adoçante natural que pode ser utilizado como substituto para o açúcar refinado comum. Seu poder adoçante chega a ser 300 vezes maior que o do açúcar tradicional.
Devido ao seu alto nível de dulçor, a Stevia é muito utilizada pela indústria alimentícia, em produtos como refrigerantes, sucos pasteurizados, chocolate, achocolatado, geleias e muito mais.
Você também pode fazer o uso da Stevia em preparações que vão ao forno, como bolos, pudim, doces e muito mais.
Benefícios:
Alto poder adoçante.
É natural.
Fácil de usar.
Livre de glúten.
Pode ir ao forno.
Como usar: Pode ser utilizado em café, sucos, vitaminas, bolos, doces ou como preferir.
Ingredientes: Stevia Pura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.