A sucralose é um adoçante produzido a partir da cana de açúcar que possui poder adoçante até 600x maior que o açúcar comum, é muito utilizada em toda a indústria alimentícia para adoçar produtos como refrigerantes, sucos, doces, bolos, cremes e muito mais.
Um dos benefícios da sucralose é que ela pode ser utilizada por pessoas que possuem diabetes, desde que consumida nas quantidades indicadas para portadores dessa doença.
Se você é produtor de refrigerantes, bebidas gaseificadas, sucos, bolos, doces ou outros alimentos industrializados, adicione hoje a sucralose a suas preparações e economize muito.
Benefícios:
Alto poder de dulçor.
Fácil utilização.
Livre de glúten.
Produto profissional.
Como usar: pode ser utilizado para produzir adoçantes, bebidas gaseificadas, refrigerantes, sucos, bolos, doces e muito mais.
Ingredientes: Sucralose 100%.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
34Kcal
1,7
Carboidratos
9,1g
3,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
9,1g
36,4
Sódio
8mg
0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.