A tapioca é um dos alimentos mais consumidos por pessoas que buscam uma alimentação saudável e equilibrada. Possui baixo teor calórico e pode ser utilizada nas mais diversas preparações culinárias.
Bastante indicada para praticantes de exercício físico, atletas ou até mesmo para quem deseja fazer uma dieta mais balanceada.
Combina super bem com preparações culinárias como bolo, tortas, crepiocas e muito mais.
Benefícios:
Baixo teor calórico.
Versátil.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizada no preparo de tapioca, crepioca, bolos, tortas, doces e muito mais.
Ingredientes: Fécula de mandioca hidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
71Kcal
3,6
Carboidratos
17g
5,7
Açúcares Totais
0g
0,0
Açúcares Adicionados
0g
--
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.