Seja o primeiro a avaliar este produto
O grão de teff é considerado um superalimento e isso acontece devido às suas características nutricionais, ele é rico em fibras, vitaminas e minerais. Além de ser livre de glúten, o que faz dele um ingredientes interessante para pessoas que possuem doença celíaca ou restrição alimentar.
Por seus grãos serem muito pequenos não é necessário passar por processos industriais de refinamento, garantindo assim todo o valor nutricional do alimento.
Muito utilizado para produzir a farinha de teff, que pode sua vez, pode ser aplicada de diversas formas, no preparo de pães, bolos, tortas e até mesmo para empanar carnes ou vegetais.
É uma excelente opção para pessoas que praticam atividades físicas, já que possui ótimas quantidades de proteínas e fibras que ajudam a manter a sensação de saciedade por muito mais tempo.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fonte de fibras.
Fonte de proteínas.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser consumido como acompanhamento ou no preparo de pães, bolos, tortas e como substituto da farinha de trigo.
Ingredientes: Teff em grãos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.