Um dos mais conhecidos em todo o Brasil, o tempero Ana Maria, é sucesso por onde passa. Isso acontece devido ao sabor e aroma que os alimentos apresentam ao serem preparados com essa especiaria.
Com sabor e cheiro característicos, é a escolha certa para quem deseja um tempero versátil e que pode ser utilizado para preparar as mais diversas receitas, de arroz à carnes.
E o melhor de tudo isso é que, é fácil de utilizar e possui um sabor suave.
Benefícios:
Fácil utilização.
Não contém glúten.
Pronto para o uso.
Versátil.
Como usar: pode ser utilizado para temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, aves, carnes, peixes, saladas, sopas ou como preferir.
Ingredientes: Cebola granulada, cebola em pó, salsa desidratada, tomate em flocos, pimentão verde e cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
0Kcal
0,0
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.