O tomate desidratado ou tomate seco, possui todos os benefícios do fruto fresco e facilita muito na hora de preparar suas receitas. Traz um sabor mais acentuado e é ideal para temperar os mais diversos alimentos. Ele é livre de conservantes, não contém sal ou qualquer outro aditivo.
Rico em vitaminas do complexo A, complexo B e minerais como fósforo, potássio, ácido fólico e cálcio. Presente em sua composição também está o licopeno, um poderoso antioxidante, que ajuda a proteger o seu corpo dos radicais livres.
Muito conhecido por ser utilizado no preparo de receitas mais finas, o tomate seco dá aquele toque gourmet em seus pratos.
Benefícios:
Fonte de minerais.
Fonte de Proteínas.
Fonte de vitaminas.
Como usar: Pode ser utilizado no preparo de saladas, carnes, aves, peixes ou como preferir.
Ingredientes: Tomates secos e metabissulfureto de sódio (E223).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (2 xícaras de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
258Kcal
12,9
Carboidratos
56g
18,7
Proteínas
14g
28,0
Gordura Totais
3g
3,8
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
56g
224,0
Sódio
500mg
20,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.