Seja o primeiro a avaliar este produto
A Trealose ou Trehalose é utilizada em um grande leque de produtos. Sendo principalmente usado em aplicações alimentícias. Tais como, pães, alimentos congelados, bebidas, etc.
Ela pode ser empregada em uma variedade tão grande de produtos devido ao seu sabor suave e doce e por suas propriedades conservantes. Além da sua poderosa capacidade de retenção de água, que preserva a textura dos alimentos ao protegê-los da dessecação e congelação. Possui capacidade para suprimir sabores fortes, amargos, adstringentes, bem como o odor de carnes cruas e de alimentos embalados. Também é utilizada em cosméticos e pet food.
Como utilizar:
A Trehalose pode agir como estabilizante e agente hidratante. É ideal para bebidas lácteas, chás gelados, produtos à base de peixe ou processados em pó. Potencializa o sabor salgado em sopas e temperos e encobre o sabor azedo de fermentos em pães, vinagres, molhos ou arroz para sushi.
Ingredientes: Trealose pura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).