Muito utilizada para intensificar o sabor e aroma dos alimentos, a Vanilina é indicada para o preparo de chocolates, achocolatados, bebidas, produtos para confeitaria, panificação, doces etc.
Muito utilizada para criar aromas artificiais centrados na baunilha, sendo utilizada como o principal componente da essência ou aroma.
Benefícios:
É livre de glúten.
Produto profissional.
Versátil.
Como usar: Pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, doces, sorvetes, chocolates e bebidas. Também é utilizada na indústria farmacêutica em produtos como perfumes e cremes hidratantes. A vanilina pode ser aplicada em qualquer parte do processo da preparação, contanto que seja bem homogeneizado aos demais ingredientes. É necessário cuidado na aplicação, pois o excesso poderá causar amargor na preparação.
Ingredientes: Vanilina Mín. 99,5%, Água Máx. 5%. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
10Kcal
0,5
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.