- Dificuldade fácil
- Tempo 1H
- Rendimento 8 a 10 unidades
COMPOSIÇÃO DO VINAGRE DE MAÇÃ TRADICIONAL:
O Vinagre de Maçã Tradicional é composto pelos seguintes ingredientes: Fermentado acético de maçã e água.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE, AÇÚCAR E CONSERVANTES. PRODUTO VEGANO.
DESCRIÇÃO DO VINAGRE DE MAÇÃ TRADICIONAL:
O Vinagre de Maçã Tradicional possui uma série de benefícios para a saúde. Ele contribui para o emagrecimento, conta com ação antioxidante, protege o fígado, previne o diabetes, câimbras, tem ação diurética, melhora as articulações e a digestão. Acidez acética de 5%.
É preparado com suco de maçãs orgânicas, por isso mantém diversas propriedades que os vinagres comuns não têm.
COMO UTILIZAR O VINAGRE DE MAÇÃ TRADICIONAL:
Conhecido e utilizado como tempero, o Vinagre de Maçã Tradicional é um ingrediente fundamental na culinária para saborizar saladas e molhos, amaciar carnes e ainda fermentar massas.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.