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COMPOSIÇÃO DO VINAGRETE EM FLOCOS:
Esse produto tem em sua composição os seguintes ingredientes: cebola em flocos, salsa desidratada, manjerona, pimentão vermelho e verde, tomate em flocos.
ALÉRGICOS: PODE CONTER NOZES, DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO VINAGRETE EM FLOCOS:
Com a indústria alimentícia sempre avançando o consumidor sempre conta com opções diferenciadas para o preparo dos alimentos na cozinha principalmente no que se refere aos condimentos. Utilizar condimentos naturais é uma preferência das pessoas, mas quem preza pela praticidade pode encontrar outras versões no supermercado que são saudáveis igualmente. Os temperos desidratados são uma ótima opção de tempero e que fazem combinações incríveis. Uma delas é o vinagrete em flocos, uma opção saudável e deliciosa para dar sabor aos alimentos.
O vinagrete em flocos conta com outros ingredientes que são desidratados, mas sua principal característica é que ele dá o verdadeiro sabor do vinagrete no momento de temperar os alimentos. Geralmente o vinagrete em flocos conta com flocos desidratados de cebola, alho, pimentão e tomate, ingredientes comuns em um vinagrete. Esse mix pode dar um sabor diferenciado aos alimentos.
O principal benefício que o vinagrete em flocos pode oferecer é a versatilidade na cozinha. Com ele você consegue sabores diferenciados e únicos para você e toda família!
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 200g, 1kg e 10kg.
COMO UTILIZAR O VINAGRETE EM FLOCOS:
O vinagrete é flocado e de cor amarelo-dourado. E pode ser utilizado como tempero no preparo de diversos alimentos. Um dos seus usos mais comuns é para temperar saladas em geral. Você pode substituir o vinagre pelo vinagrete em flocos por exemplo e finalizar com limão ou limão siciliano na salada. Outra opção é misturar o vinagrete em flocos com azeite e fazer uma espécie de tempero pronto para colocar nas saladas. Outra opção para o vinagrete em flocos é que ele pode ser utilizado para temperar variados tipos de carnes para dar um sabor diferenciado. É possível ousar utilizando o vinagrete em flocos para realçar o sabor de qualquer receita que você fizer!
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.