Seja o primeiro a avaliar este produto
O Xarope de Glucose é um líquido viscoso produzido a partir do amido de milho. Muito utilizado por toda a indústria alimentícia, ele está presente em balas, pirulitos, doces, sucos industriais, calda de frutas, refrigerantes, sorvetes e muito mais.
Principais funções: adoçar, dar brilho, tornar a textura do alimento mais leve e macia, aumentar volume, prevenir a cristalização do açúcar e realçar o sabor.
Sem dúvidas, o xarope de glucose é uma das melhores opções para quem deseja fabricar em larga escala e quer economizar. São necessárias pequenas doses do xarope para produzir grandes quantidades de produto, dependendo da receita.
Nosso xarope de glucose é um dos melhores do mercado. Se você procura por um produto profissional que irá facilitar e tornar o seu processo de produção mais rápido e seguro, essa é a melhor opção.
É muito fácil de incorporar em suas receitas e ajuda na homogeneização dos ingredientes, facilitando o processo de produção.
Benefícios:
Produto profissional.
Econômico.
Ótima aderência de ingredientes.
Versátil.
Livre de glúten.
Como usar: sua aplicação é indicada para bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geleias, doces variados, sorvetes e produtos de panificação (pães doces, panetones,
entre outros), ou como preferir.
Ingredientes: Xarope de glucose milho(DE 40 DEXTROSE EQUIVALENTE) . NÃO CONTÉM GLÚTEN.